Услуги борьбы с вредителями, болезнями и сорняками
Наши телефоны
Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Инна Петровна 11.06.2015 14:22
Здравствуйте! Я вышла а пенсию, и у меня появилось много времени для занятия любимым делом - садом и огородом. Весной заметила, что кора и листья на деревьях и кустарниках поражены болезнями. Стала по книгам изучать эту проблему, и решила справиться с болезнями растений самостоятельно. Но углубляясь и изучая средства и методы защиты: гербициды, пестициды, инсектициды и т.д., я поняла, что в моей проблеме должны разобраться профессионалы. Вызвала вас. Приехали специалисты, оценили ситуацию, оделись в специальное защитное обмундирование, обработали все мои растения, привезенными с собой препаратами и дали нужные разъяснения и консультации мне. Я осталась очень довольна вашей работой, и вежливым общением. Стоимость работы не была заоблачной, а вполне доступной. Благодарю всю вашу команду!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Александра 06.06.2015 17:11
Спасибо Владимиру за обрезку моих хвойных кустарников и живой изгороди на участке. Придомовая территория сразу преобразилась и заиграла. Отличная работа, не придерешься к качеству.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Елена 01.06.2015 17:17
Заказала в вашей компании услуги агрономов по защите растений. Приехали специалисты, обследовали все растения на наличие болезней и вредителей, опрыскали деревья, кустарники, цветы специальными препаратами. Агрономы сказали, что растения болеют по причине неправильного ухода за ними, а именно, не вносятся удобрения, не проводится обрезка садовых растений и меры борьбы с сорняками на газоне. Предложили провести мероприятия по обрезке плодового сада и внести удобрения под растения. В подарок побелили стволы плодовых деревьев. Теперь жду ваших специалистов на работы по ремонту газона. До встречи!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Зоя Владимировна 30.05.2015 15:43
Благодарю за своевременную обработку травы, кустарников, деревьев и хоз. блоков на нашем участке от клещей, насекомых, вредителей. Полностью доверили вам выбор препаратов. Так как несколько лет заказываем эти услуги в вашей компании и ни разу не ошиблись. Знаем, если вы взялись за работу, то любые проблемы на участке решите! Так держать!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Валерия Александровна 26.05.2015 12:52
Пригласили к себе на территорию загородного участка специалистов вашей компании. Для диагностики и определения больных растений и деревьев. Ваши специалисты приехали, осмотрели сад проконсультировали нас, рассчитали стоимость будущих работ, кстати цена нормальная. И в назначенный срок приехали со своими препаратами и оборудованием. Все хорошо обработали, сушняк обрезали, побелили стволы деревьев. Мы остались довольны результатом! Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Владислав 19.05.2015 18:01
Благодарю вас за проведенную обработку моего сада и огорода от вредителей. Рекомендую вашу компанию как высококлассных профессионалов. Желаю успехов!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Наталья Андреевна 19.05.2015 17:00
Добрый день! Выносим благодарность вашим агрономам за оперативную и высокопрофессиональную обработку от клещей парковой зоны и зоны отдыха нашего профилактория.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Диана Захаровна 19.05.2015 15:16
Добрый вечер! В наследство от тети достался сад с небольшим домиком. Но этот участок был до такой степени запущен, что полностью зарос травой и порослью, деревья одичали. В общем обратилась к вашим агрономам за помощью. Приехали специалисты вашей компании, осмотрели участок и посоветовали провести обрезку деревьев. Дикую поросль и трату предложили обработать гербицидами. Все работы провели и предложили услуги по устройству газона. Меня этот вариант очень устроил, теперь жду ваших агрономов, как договорились летом. До свидания!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Виктория Игоревна 11.05.2015 15:40
Спасибо вашим работникам за обработку моего участка от кровососущих клещей!На днях мою собаку укусил клещ, и я испугалась за внуков да и за всех нас. Срочно позвонила к вам, благо обращаюсь в вашу компанию не первый раз и номер телефона ваш всегда под рукой. Ваши специалисты приехали в условленное время, осмотрели участок и все обработали. Спасибо за помощь и оперативность. Теперь я спокойна за свою семью.

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

Лидия Степановна 15.04.2015 14:11
Добрый день! Свою любимую дачу я покупала зимой, можно сказать, вслепую. Поэтому свой сад увидела впервые только весной. Яблони, вишни, сливы, абрикосы – все цвело. Но, присмотревшись, обнаружила, что не все хорошо.
Ветви разных деревьев переплелись между собой, на листьях я заметила тлю, и еще разные странные новообразования. Срочно обратилась в интернет, где и вышла на ваш сайт. Позвонив и рассказав о своей проблеме, ваш специалист по телефону доброжелательно меня проконсультировал и успокоил. На следующее утро мы договорились о встрече. В назначенное время приехали ваши специалисты со своим оборудованием и препаратами. Ребята четко знали, что делать, они удалили лишние ветки, обработали деревья и кустарники, спилили больные деревья и весь сушняк убрали с участка. Сад сразу преобразился. Очень рада, что есть такие профессионалы в своем деле как Вы! Всем соседям рассказала о вашей качественной работе. Спасибо!

Ответ:
Спасибо Вам за отзыв, с Уважением компания "Обработка Сада".

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика